eustafius: (гр)
[personal profile] eustafius
"А ведь там настоящие мужчины. Раньше, в обычной городской суете, я не замечала. Конечно, не было поводов им вытаскивать из себя природную маскулинность. К счастью. А теперь есть. К несчастью. Бывало идешь в толпе, или заходишь в вагон метро, и мужчины, как бабы, пытаются пролезть первее, отталкивают девушек плечом, и лица кислые, ворчливые, как у клуш. А теперь... Нет, это не они изменились. Те клуши такими и остались, наверное. Просто они сейчас по домам сидят. А на улицах Мужчины. Идешь мимо них - и прямо бьет из них мужская энергия, с ног сносит. Там мужчины, которые знают, чего хотят. Гордые, светлые, прекрасные. Дорогие девушки, если вы ищете жениха - смотрите в оба, и мотайте на ус. Нет лакмуса более качественного. А то выходят замуж за тачку и должность, а потом плачут, что алименты не платит. Так выбирать надо было того, у кого совести хоть метр есть, а не по понтам. Как хорошо сейчас видно тех ребят, которые не могут себе позволить поступать подло. Я думаю, мужчины, которые воевали, могут подтвердить, что в таких ситуациях душонка человека - на ладони. Больно от происходящего, страшно, внутри все переворачивается. И вот тут-то становится многое понятно: и про себя, и про других." Arina Sydorkina


Додати нічого. Хіба що... Понти можуть бути різними - матеріальними, інтелектуальними, але вони залишаються лише показовою мішурою. Яка легко розвіюється вітерцем реальних справ. Якщо чоловіку вистачає клепки зрозуміти ситуацію, мужності щоб вплинути на неї - це і є лицарство наших днів. Все інше - розумове та духовне дегенератство. Якими б пафосними відмазками воно не прикривалося.
4 (33)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профіль

eustafius: (Default)
eustafius

June 2014

M T W T F S S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
2324 2526272829
30      

Важливі теги

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 17:29
Powered by Dreamwidth Studios